La cave

stock-photo-65282-barrels-for-wineLa Cave Sinclair, où tout est fait en famille de la vigne à la cave, a vu le jour en 1987 sur l’initiative des deux frères Claude et Bertrand Berclaz. C’est grâce au groupe Raiffeisen, et plus particulièrement à la Banque Raiffeisen des communes du Haut-Plateau que notre rêve a pu se réaliser.
AAA_7329 - CopieEt c’est en 1998 que Gilles Berclaz, fils de Claude, prend en main la destinée de la cave. Après son apprentissage de caviste, il obtient le diplôme d’oenologie de Changins et effectue différents stages de vinification, en France, Allemagne et en Afrique du Sud avec beaucoup de succès.Pour faire connaissance avec nos différents vins, nous serions heureux de vous rencontrer lors d’une dégustation et vous proposons sur réservation:
accueil2_grand

Dégustation avec agape « petits salés »

Dégustation avec plat valaisan, par personne
CHF 15.-
Dégustation avec raclette à discrétion,
dessert de saison et digestifs
par personne
CHF 35.-

Jusqu’à 10 personnes la dégustation se fera
au carnotzet de la cave.
Jusqu’à 60 personnes la dégustation se fera
à la salle villageoise.

Nous pouvons également vous proposer:

Une visite du vignoble
Diverses excursions

Nous espérons vous voir nombreux dans notre cave familiale située dans le petit hameau de Loc.
Horaire d’ouverture de la cave: tous les jours sur appel téléphonique.