Die Kellerei

stock-photo-65282-barrels-for-wineDie von den Reben bis zum Keller als Familienbetrieb geführte Kellerei „Sinclair“ wurde 1987 auf Initiative der beiden Brüder Claude und Betrand Berclaz gegründet. Dank der Unterstützung des Raiffeisengruppe des Haut-Plateau von Crans-Montana konnte unser Traum Realität werden.
AAA_7329 - Copie1998 hat Gilles Berclaz, Claudes Sohn, die Führung der Kellerei übernommen. Nach seiner Lehre als Kellermeister hat er ein Diplom als Önologe in Changins erworben. Danach hat er verschiedene Weinbereitungspraktiken in Frankreich, Deutschland und Südafrika absolviertUm Sie mit unseren verschiedenen Weinen bekannt zu machen, wären wir froh, Sie anlässlich einer Degustation zu empfangen. In diesem Hinblick können wir Ihnen Folgendes vorschlagen:

Degustation mit kleinem Imbiss „Aperogebäck“ accueil2_grand Degustation mit Walliser Teller pro Person CHF 15.- Degustation mit Raclette nach Belieben. Saisonales Dessert und Digestif. pro Person CHF 35.- Die Getränke werden mit dem Kellerpreis fakturiert. Bis zu 10 Personen wird die Degustation im Kellercarnotzet stattfinden. Bis zu 60 Personen findet die Degustation im Dorfsaal statt. Wir können auch Folgendes vorschlagen: Besuch des Weinberges Verschiedene Ausflüge Wir freuen uns, Sie zahlreich in unserem Familienkeller im kleinen Weiler Loc zu empfangen. Öffnungszeiten der Kellerei : Jeden Tag nach telefonischer Reservierung